Bootshaus Alster

Hamburg, Deutschland

Endecke jetzt deine Location

Bootshaus Alster

Ausstattung

Terrasse im Sommer
Top Lage
Catering
250m2
Alkoholische Getränke
Café
Softgetränke
Reservierung möglich
Eventlocation
Toiletten

Ballindamm 14A, 20095 Hamburg

Location Information

Bootshaus Alster

Der Kern unseres Restaurantschiffs ist die „Alster III“, das langjährige Flaggschiff der „weißen Flotte“. 1930 in Betrieb genommen, 1962 ausgemustert, hat es 1989 als Restaurant „Galatea“ am Ballindamm festgemacht.
Nun hat sich ein Team um die Betriebsleiter Florian Kretschmer & den Küchenchef John Iskaev daran gemacht, das Schiff auf neuen kulinarischen Kurs zu bringen. Der Fokus liegt auf exzellenten Sushi & Steak- Spezialitäten von einigen der besten Lieferanten der Welt. Zum Beispiel:
„Rungis express“ von Metzgers
„Stockyard“ Australien: Die Oberste Marmorierungs-Kategorie (Mbs 9+) außerhalb Japans haben wir als Kiwami auf der Karte
„Creekstone“-Farm, Kansas ist unser Direkt-Lieferant für bestes US-Fleisch
„Miyazaki A5“ ist unser japanisches Fleisch.
„Lerch“ ist unser Hauptlieferant für Fisch und Meeresfrüchte in unseren Sushi-Kreationen
Natürlich gehören zum Genuss dieser Delikatessen auch exquisite Beilagen, eine persönliche Beratung und eine Auswahl erlesener Weine vom Sommelier.
Das Bootshaus Alster lädt nicht nur mit exzellenten Speisen ein, sondern auch mit neuem dezenten Ambiente auf unserem Ponton. Je nach Wetter können wir unsere Ponton-Terrasse überdachen oder öffnen, auch während des Betriebs.
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden